Skype:
  • L553222

Визы в Китай

виза китайскаяКитай является страной, для посещения которой гражданам России необходима виза. Оформление визы в КНР требует серьезных усилий, финансов и времени. Специалисты нашей компании обладают необходимой степенью квалификации и имеют достаточный опыт работы для сведения ваших усилий к минимуму. Мы поможем вам в кратчайшие сроки оформить и получить визу в Китай, проконсультировать по поводу ее стоимости, документов, выходных и нерабочих дней в посольстве и другим интересующим вас вопросам.

Безвизовый транзит

 Безвизовый транзит через Китай разрешен при условии необходимости пересадки с одного рейса на другой на протяжении суток (24 часа). По прибытию в международный аэропорт г. Гуанчжоу возможен вылет в другую страну на протяжении этого же дня. Необходимо при себе иметь билеты на самолет и визу в страну следования. На время ожидания самолета разрешается покидать транзитную зону аэропорта (решение принимается пограничной службой аэропорта).

  • Туристическая виза (L-виза). Это однократная виза (не больше 30 дней) или двукратная (два срока въезда по 30 дней). Продлить туристическую визу нельзя.

    Необходимые документы:

    • Загранпаспорт (действительный).
    • Анкета для поездки в КНР.
    • Цветное фото (1 шт.).
    • Действующее приглашение (выдается турагенствами КНР).
  • Коммерческая виза (F-виза). Срок действия этой визы может составлять 90, 180 и 360 дней (количество выездов и срок пребывания различен). Коммерческая виза не дает разрешения на право официальной работы и учебы. Разрешается находиться на территории КНР до 90 дней. Данная виза открывается по деловому приглашению, высылаемому уполномоченной организацией коммерческого типа. Возможно продление коммерческой визы.

    Необходимые документы:

    • Загранпаспорт (действительный).
    • Анкета для поездки в КНР.
    • Цветное фото (1 шт.).
    • Приглашение с принимающей стороны (обязательно должны быть прописаны: имя и фамилия лица, которое приглашено (на русском или английском языках), цель и сроки поездки в Китай и номер загранпаспорта).

    паспортМногократная виза оформляется при наличии оригинала приглашения уполномоченной организации.

  • Рабочая виза (Z)

    Необходимые документы:

    • Загранпаспорт.
    • Анкета.
    • Фото (1 шт.).
    • Приглашение.
    • Обязательное подтверждение на право совершения трудовой деятельности (оригинал и копия) на территории Китая (выдается Министерством труда КНР) либо необходимо подтверждение на право приглашения иностранных специалистов (выдается Управлением по делам иностранных специалистов).
    • Медицинская справка о состоянии здоровья.
  • Учебная виза (X). Срок действия визы напрямую зависит от срока обучения (90 дней - 3 года). Данная виза позволяет обучаться на территории Китая (при этом не дает права на официальную работу).

    Необходимые документы:

    • Загранпаспорт.
    • Анкета.
    • Цветное фото.
    • Оригинал и копия извещение по поводу поступления в учебное учреждение).
    • Оригинал и копия анкеты ВУЗа (форма JW201 или JW202).
    • В случае если срок обучения больше полугода, нужны оригинал и копия медицинской справки.

Транзитная виза (G) дает право на кратковременное пребывание в Китае (3 – 7 дней), а групповая оформляется на группу (начиная с 5 человек).


Добрый день! Начнем с того, что я хотел бы вынести вам огромную благодарность за профессионализм и отличное качество вашей работы. Ни задержек, ни ошибок в оформлении документации, никаких претензий. Но еще я хотел бы выразить свое мнение о вашей работе с клиентами на сайте компании. Такой объем полезной информации показывает что вы действительно заботитесь о своих клиентах и желаете улучшить и облегчить их деятельность.
Кирилл Яковлев


Доброго времени суток. В качестве услуг компании убедились лично. Сильно хвалить не будем, чтобы не расслаблялись))) Но! Хотелось бы отдельную благодарность и «медаль» выдать за оформление и работу над сайтом. Очень информативно. Собственно, вся информация нужная деловому и заинтересованному человеку здесь есть. Не надо никуда бегать и искать… Забота о клиентах – дело правильное. Мы оценили) Спасибо, сотрудничество обязательно продолжим. От лица нашего предприятия желаем успехов, роста прибыли и развития.

Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно